0day

赶快收藏!小白式装纯净版电脑系统
大家都知道现在市面上的番茄花园,雨林木风等几个以前非常流行的ghost系统均为假冒,而这些人假冒的原因无非就是利益...
扫描右侧二维码阅读全文
29
2019/01

赶快收藏!小白式装纯净版电脑系统

大家都知道现在市面上的番茄花园,雨林木风等几个以前非常流行的ghost系统均为假冒,而这些人假冒的原因无非就是利益的驱使。


要知道这类系统都会捆绑软件和锁定主页,并且会在你浏览器里添加广告收藏夹,每安装一个系统会给作者带来几块钱的收入,如果自己的系统直接借用知名系统来进行宣传,最终的收益是非常可观的!

但是问题又来了,部分喜欢安装win7系统的用户不得不直接安装原版系统,要知道win7系统自2009年以来已累计几百个更新补丁,如果我们一个一个安装的话实在太费时间,不仅如此,驱动和系统优化问题对一些小白用户来说几乎是不可能解决的,因此我们迫切需要一个不带推广的ghost系统。

本次分享一款纯净版ghost系统,由宋永志封装,集成最新补丁和驱动,无推广,无捆绑,系统完整没有任何个人信息。


如何安装


下载链接:

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

Last modification:January 30th, 2019 at 12:22 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

3 comments

  1. 天帝

    看看吧

  2. 不错挺好

    不错挺好不错挺好不错挺好不错挺好

  3. 2506377990

    不错收场了

Leave a Comment