0day

二次元向WP主题: Kratos-pjax
使用须知本主题为 Kratos 2.5.8 的二开版。PJAX-Version:Version不欢迎版权狗使用此主...
扫描右侧二维码阅读全文
21
2019/01

二次元向WP主题: Kratos-pjax


使用须知

  1. 本主题为 Kratos 2.5.8 的二开版。PJAX-Version:Version
  2. 不欢迎版权狗使用此主题。
  3. 提问前请确认主题为最新,评论区填上你的站点地址;删改版权者无权提问。
  4. 如果您使用了此主题,我可以从 API 调用记录中找到您的站点 URL 。若介意请从主题文件中删除本站所有 URL 或更换主题。
  5. 主题现已支持国际化,欢迎帮助我们翻译主题,具体请看 readme.md 。
  6. 此主题仍为自用性质,如需定制请自己动手或付费,需要遵守 GPL-3.0 协议。
  7. 为不影响主题正常显示,使用时请关闭 PHP 报错。
  8. 我保留拒绝任意站点调用本站 API 的权利。
  9. Live2D 看板娘要求服务器启用下列 MIME 类型:.json / .moc / .mtn。
  10. 首次启用主题请务必保存一次主题设置,升级主题可直接替换文件,但是替换完后需要确认设置项目并保存一次主题设置。

下载链接:

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

Last modification:January 21st, 2019 at 12:11 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment