0day

《PC》天若OCR文字识别 v4.49
上图演示的是OCR功能,其实这款小工具不仅仅只有文字识别这么简单的功能,它还带有文字翻译功能,能轻松将英语翻译成中...
扫描右侧二维码阅读全文
16
2019/01

《PC》天若OCR文字识别 v4.49

有的时候我们需要将图片上的文字转换成可编辑的文本,这个时候需要借助一些OCR软件,比如著名的ABBYY,但是非常可惜的是这款软件惨遭毒瘤思杰马克丁祸害,破解版早就被它们封杀。这里给大家介绍的是另外一款OCR软件,它是由吾爱破解论坛的天若幽心基于免费OCR在线接口编写的OCR软件,可以很快得将图片上的文字识别出来,准确率相当高,对于需要文字识别功能的网友来说,不失为一款非常优秀的小工具。


上图演示的是OCR功能,其实这款小工具不仅仅只有文字识别这么简单的功能,它还带有文字翻译功能,能轻松将英语翻译成中文,亦或者是将中文翻译成英文。



此外,它还支持二维码扫描、快捷键设置、竖排文本识别等等,更多功能,等你亲自来体验!



注意事项

1、默认快捷键F4,可以自行修改,在托盘图标右键设置里可以修改。
2、截图之后松开左键即可。
3、截图时按住Ctrl,强制性拆分文字。

更新日志

  • 增加了数学公式识别的接口,支持将图片公式转换成latex代码
  • 调用的mathpix接口,准确度很不错

下载链接:

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

Last modification:January 16th, 2019 at 12:14 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment