0day

《PC》QQ群成员信息收集提取
针对这些QQ号码,在微信朋友圈广告里有针对性的投放朋友网广告。针对这些人群发送QQ邮件,由于是精准人群所以效果还不...
扫描右侧二维码阅读全文
03
2019/01

《PC》QQ群成员信息收集提取






软件使用技巧:

  • 针对这些QQ号码,在微信朋友圈广告里有针对性的投放朋友网广告。
  • 针对这些人群发送QQ邮件,由于是精准人群所以效果还不错。不过请合法合理使用。
  • 在QQ群用户成员收集提取工具上,把这些QQ号码批量加为好友,然后让你自己的运营人员一对一沟通。

软件功能:

  • 可以设置是否过滤群主、管理员等。批量保存QQ群成员号码。
  • 整个过程迅速、精准。不用输入验证码、不用换IP,想搜多少就搜多少,没有任何限制。
  • 软件自动过滤重复QQ,性别、入群时间、发言时间、积分、Q龄这些都能提取。

下载链接:

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

Last modification:January 3rd, 2019 at 01:56 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

One comment

  1. 色封

    求下载链接

Leave a Comment