0day

微软官方蓝屏工具 NotMyFault 汉化版
Notmyfault是一个可用于崩溃,挂起并导致Windows系统内核内存泄漏的工具。它对于学习如何识别和诊断设备...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2019/07

微软官方蓝屏工具 NotMyFault 汉化版

Notmyfault是一个可用于崩溃,挂起并导致Windows系统内核内存泄漏的工具。它对于学习如何识别和诊断设备驱动程序和硬件问题很有用,您还可以使用它在行为不当的系统上生成蓝屏转储文件。

简单来说,这是个让电脑蓝屏,生成蓝屏转储文件以便分析电脑故障的小工具,微软官方出品。

我的电脑出了点问题要用到这个软件,之后我在网上没找到汉化版,自己动手汉化了一份64位的。

这是我的第一次汉化,如有翻译错误的地方,还望指出!

这不是修复电脑蓝屏的工具!这是让电脑蓝屏的工具!

下载链接:

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

Last modification:July 27th, 2019 at 11:26 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment